风艺景观设计(广东) 有限公司

首页

23 Dec
16

源东云锦花园 高贵精致主义

源东云锦花园

高贵精致主义

名称      源东云锦花园

风格       现代主义风格

地点       广东 惠州   

设计面积   45,000㎡   


Name:yuandong yunjin garden

Style: ARTDECO

Location:  Huizhou City,Guangdong Province

Surface Area:  45,000㎡


项目描述

PROJECT DESCRIPTION

    源东云锦花园项目地处于广东省惠城区陈江仲恺大道北侧,地理位置优越,交通便利。

    本次项目我司借鉴了多个优秀高端项目案例,为此次项目切身考虑,根据项目情况成立了专案小组,力求将园区商业、居住环境及品味提升至更高层次。

    该项目我们沿用了ARTDECO风格,以其特有的优雅浪漫、高端大气、时尚精致的特性营造出大气优雅的居住气质,恬静的都市园林氛围。务求将其打造成仲恺地区一座集商业、居住的新地标。



    我们以Artdeco高贵精致主义为总线索,打造优雅浪漫、高端大气、时尚精致的楼盘景观空间,为每一位住户营造舒适优雅的栖居环境。

    在节点分析上,采用以人为本原则:建立人与空间,人与水,人与人,植物与水等的互利关系。整个园区各个运动功能、观赏功能合理规划,紧密相连。景观铺装以Art-Deco线条及元素为主,体现现代与自然、建筑与景观的融合统一。 

   在功能分区上,我们将其分为五大景观,使其多元空间交融,与自然和睦无隙


风艺景观设计(广东) 有限公司