风艺景观设计(广东) 有限公司

首页

19 Dec
16

连珠畔岛

连珠畔岛

lianzhu  island

高贵雅致的新中式

名称      连珠畔岛

风格       新中式

地点       湖北-恩施市   

设计面积   45,000㎡   


Name:lianzhu  island

Style:  Neo-Chinese style

Location:  Enshi City,Hubei Province

Surface Area:  45,000㎡


项目描述

PROJECT DESCRIPTION

连珠畔岛位于恩施城西南,连珠大桥南岸高桥河、巴公溪、清江三江交汇处,依山傍水,景色宜人。同时,离城而不弃城,至舞阳坝核心商业圈仅约两公里,便捷交通让繁华与自然随心切换。连珠畔岛选择八百里清江画廊之源头,因地制宜,依山而建,择水而居,建筑与山水巧妙融合。江山作为最美的背景,现代中式建筑成为点睛之作。建筑沿江一字展开,每栋都拥有阔绰的景观面,藏江纳景、美景无限。建筑外观上色调清雅明快,配合建筑规划风格,在景观设计中,定位为新中式的典雅风格,并充分考虑景观、功能、空间三者间的逻辑推演以及互补性,力求打造一个雅致舒适休闲的住区环境。在园区设计中,我们以打造景观环境优美、配套设施齐全、有特色的高品质滨江住宅区为总设计理念,提取新中式景观的设计精髓,并提炼当地的的代表元素,合理配置园林生态植物。在这里,精致的雕刻景墙以及典雅的特色小品与植物相结合,形成或收或放的景观空间层次,使得任何一个角度都是一个立体景观,从而让住区呈现一种和谐自然、气质典雅、格调浪漫的生活环境。



风艺景观设计(广东) 有限公司