风艺景观设计(广东) 有限公司

首页

08 Nov
19

風藝喜讯 ▏第九届国际园林景观规划设计大赛全面出炉,斩获两项大奖

活动背景

 随着经济发展和城镇化运动的浪潮,我国城乡规划布局将面临巨大的变革。自然空间、生态空间、公共空间、文化空间越来越成为学术界关注的焦点。第九届艾景奖组委会审时度势,把“空间重构”定为邀请赛主题,旨在从风景园林视角来诠释、征集尊重自然规律和城镇化进程的空间重构优秀案例,向全行业推广。该主题涵盖广泛,包括时下热门的乡村振兴、产业新城、城市新区、街区更新、旧城改造、文化创新等领域。




Idea-King 2019

风艺景观喜获第九届国际园林景观规划设计大赛两项大奖



     近日,由国际园林景观规划设计行业协会(ILIA)发起主办、设立和打造的具有世界影响的创意设计专业大奖,第九届国际园林景观规划设计大赛(Idea-King),评定结果已经出炉。

|获奖详情|


     风艺景观申报的作品均得到了评审专家的肯定和赞誉,经艾景智库学术委员会评审团评定:


荣获


【十佳地产景观设计】


【十佳商业办公及酒店环境设计】



      第九届国际园林景观规划设计大会将在11月于南昌绿地国际博览中心举行,本次大会邀请到了五湖四海来自园林行业全产业链的优秀企业与大咖,群星云集,盛况空前,届时再会!


    




风艺景观设计(广东) 有限公司