风艺景观设计(广东) 有限公司

首页

08 Nov
19

風藝喜讯 ▏乔迁庆典回顾

风艺景观丨专题片

10月12日,风艺景观乔迁庆典活动完美落下帷幕,来自地产、文旅、城市景观设计与规划三大领域学术界、地产界、景观界以及行业媒体逾100位嘉宾出席。


本次活动我们首次采用了图片直播的形式,让全国各地的家人、朋友能够实时关注活动的最新动态。截止发稿前,我们已收获超24,000人次的浏览量,关于活动的图片,大家可以通过点击文末阅读原文,进入图片页面,点击原图可下载大图。

这是一场“新老朋友的聚会”,在风艺景观7年的征程中,我们因设计之机缘,因景观连接彼此的生活。

随着“风艺景观”的品牌影响力日益提升,团队也在不断的壮大,为了能更好的给团队创造一个良好的工作环境和发展平台,风艺景观乔迁至惠州市繁华地段,历史悠久、文艺氛围浓郁的西湖边。

丨 手印签到 』

丨 点睛醒狮 』

丨 开业剪彩 』

丨 醒狮旺场 』

丨 嘉宾签到 』

丨 嘉宾致辞 』

部分嘉宾介绍(排名不分先后):

梅卫平—现任山水比德设计集团董事会主席,比德设计学院院长,国内知名园林设计专家,策略咨询专家,高级咨询专家;
郑嘉权—广东国通产业城有限公司,广东陈村花卉世界有限公司;
宋刚 —竖梁社建筑事务所联合创始人,数字建筑委员会联合创始人,建筑师协会理事,华南理工大学建筑学院讲师;
杨中华—教授,硕士生导师,惠州学院美术与设计学院院长,广东省高校美术与设计教育专业委员会常务理事,惠州画院副院长,惠州市油画学会名誉主席;
周伟泉—惠州园林建筑设计院院长;
张靖—设计联创始人,最早的设计类新媒体人,中国设计第一基金会.创基金特邀顾问,台湾设计师组织心设-顾问,中国室内装饰协会第十届秘书长,广东省环境艺术设计行业协会常务副会长;
柏影—柏影景观设计研究工作室负责人;


通过嘉宾致辞和总结,得出景观设计事业上的道路是无止境的,但我们仍信心满满,我们坚信凭着我们对这份事业的热爱,定能到达心中冀望的高度。


丨 品牌讲解 』

我们一直执着于景,尽塑园林之美,我们可以为了一张图纸日夜颠倒的去思考;我们可以为了一个方案可行性而进行激烈的讨论;我们亦可以为了寻求更完美的效果而孜孜不倦的去探索。我们就是一群坚忍的开拓者,我们虽然不是最优秀的,但我们是最认真、最具责任感的。


丨 揭牌仪式 』

风起于青萍之末,回旋于天地之间,或柔如发丝,或力大千钧,牧流云于长空,携细雨于田畴,随物赋形,变化无端,为空为灵,唯流唯动。艺者技也,吟诗作赋,山水丹青,载歌载舞,怡悦性情;风日流丽,挥洒浮云蛟龙;脍炙人口,乃人类精神之支援。风艺一体,空灵于此演绎;文艺同源,艺术因而舒张;施经纶妙手,采天地之灵气;舞生花妙笔,受日月之精华,国画写意,风拂晴川;西洋技法,山水园林。

丨 圆桌论坛 』

全新办公空间,营造轻松的交流环境,透过品牌分享,看见了中国社区景观的最新典型案例;透过自由讨论,探讨了当下的景观设计行业现状,期许未来。

高度信息化的当下,通过大数据对行业的分析,得出以下几点:

1、要扩展市场,首先要尝试做对社会有贡献性的项目;

2、做属于自己本身特色的景观;

3、设计师要注重内心的修养和景观本身的文化性;

4、景观与人能产生一种共鸣,是通过相互碰撞后所感悟的;

5、回归到小项目,认真对待细节;

6、从精致出发,不一定要把范围扩展到多大,应该往精致做;

7、做行业的代表,要有自己无可取代之处;

8、项目必须保证品质、质量和创新;

......

当今信息带来的影响,让企业管理者对企业有了更广层面的了解,我们身在一个具有不确定性的时代,需要快速地了解自身、了解行业,认清方向方能更好地前行。

后,之于地产界、学术界、景观界以及行业媒体,“园桌论坛”营造了良好的行业互动氛围,希冀未来能够构建一个协同共赢的行业生态,推动行业更好地发展。

丨 茶歇时间 』

丨 团队合影 』

风艺景观品牌升级顺利发布,将一如既往的秉承开放、创新的文化价值理念,注重平台建设和团队培养,以全新的理念和品质服务于我们的客户。

回顾过去,令人欢欣鼓舞;瞻望未来,更是信心满怀!

风艺景观设计(广东)有限公司将以全新的姿态,迎接美好未来!

 办公环境分享 


风艺景观设计(广东) 有限公司