风艺景观设计(广东) 有限公司

首页

    风起于青萍之末,回旋于天地之间,或柔如发丝,或力大千钧,牧流云于长空,携细雨于田畴,随物赋形,变化无端,为空为灵,唯流唯动。艺者技也,吟诗作赋,山水丹青,载歌载舞,怡悦性情;风日流丽,挥洒浮云蛟龙;脍炙人口,乃人类精神之支援。风艺一体,空灵于此演绎;文艺同源,艺术因而舒张;施经纶妙手,采天地之灵气;舞生花妙笔,受日月之精华,国画写意,风拂晴川;西洋技法,山水园林。

    这是一个浮躁的时代,同时也将是属于我们新一代的时代。我们不惧前方是否有荆棘拦路,我们无畏前方是否刀山火海,皆因我们心中都有信念支撑着,都有一颗为事业拼搏的心。我们可以为了一张图纸日夜颠倒地去思考;我们可以为了一个方案的可行性而进行激烈的讨论;我们亦可以为了寻求更完美的效果而孜孜不倦的去探索。我们就是一群坚忍的开拓者,我们虽然不是最优秀的,但我们是最认真、最具责任感的。景观设计事业上的道路是无止境的,但我们仍信心满满,我们坚信凭着我们对这份事业的热爱,定能到达心中冀望的高度。

未标题-1.gif

风艺景观设计(广东) 有限公司